Real Madrid gana 4-1 a Mallorca Remontada Magistra

Real Madrid gana 4-1 a Mallorca
Remontada Magistral con goles de Valverde; Vinicius: Rodrygo y Rüdiger

El Real Madrid recupera el liderato de LaLiga tras vencer al Mallorca en un partido en el que los baleares comenzaron ganando con un golazo de cabeza. Los blancos salieron con un equipo plagado de suplentes, alguno de los cambios fue obligado como la entrada de Hazard por Benzema, ya que el francés se marchó lesionado en el partido anterior, y otros se debieron a un afán de rotar por parte de Ancelotti, teniendo en cuenta que esta semana también hay partido de Champions.

Los blancos salieron con calma, en parte debido al calor que azotaba la capital a las 14 horas, pero también debido a que la mayoría de jugadores no estaban acostumbrados a jugar juntos, lo que hacía que el plan tuviese que trazarse poco a poco.

Los madridistas fueron asentándose en el partido y siendo superior. Vinicius y Rodrygo tuvieron la oportunidad de poner por delante al equipo, sin embargo, fue Muriqui, con un magnífico cabezazo, quién adelantó al Mallorca. El Real Madrid no alteró sus planes, y con el gol en contra, lo que trató es de seguir atacando para tratar de volver a remontar como en tantas ocasiones han conseguido.

La épica comenzó justo antes del descanso, cuando Valverde empató con una jugada individual con conducción que finalizaría con un zurdazo del uruguayo que perforaría la meta rival. Gracias a este tanto, el conjunto blanco empezaría la segunda parte con la tranquilidad de ir empatados, sabiendo que la superioridad física de sus extremos, y los cambios que podían entrar, les daría la oportunidad de conseguir la victoria.

Y así fue, en el 72 llegaría el gol de la victoria por medio de Vinicius, en un momento en el que el Real Madrid se había hecho por completo con la llave del partido. Pero esto no quedaría así, y rozando el pitido final, Rodrygo y Rüdiger, anotarían sendos goles, que dejarían el marcador con 4-1 a favor de los blancos.